Помним, что реклама должна быть взаимной, искать ответную рекламу по всему форуму я не буду, указываем на нее ссылку. При ее отсутствии ваша реклама удаляется!
Ваша реклама vol. 03
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4272013-03-03 17:32:14
- Турнир факультетов? Как же так? А кто участвует?
- Не знаю, не знаю... Вроде участников выбирают Преподаватели...
- Как же здорово!- Мой Лорд... Что нам делать?
- Шпион уже отправлен в Министерство, остается только ждать.
- А вдруг Пожиратели и Орден Феникса начнут сражение?
- Так пусть Орден падет!
Поделиться4292013-03-03 17:35:48
Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
(с) Гаррвардс. Революция
Поделиться4302013-03-03 17:36:05
NC–18, BDSM/яой
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров"
Поделиться4312013-03-03 17:36:56
Ты просишь всё больше огня, но ты станешь щепоткою пепла. ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться4402013-03-03 17:52:03
Всадники судьбы или конный клуб "София" ждет вас!
На ролевой сейчас очень актуальны персонажи-люди (в частности мужского пола) и персонажи-лошади (в частности кобылы и мерины). Действуют все акции, вы можете узнать про них, нажав на картинку или текст выше. Надеемся, мы пробили твой интерес к нашей ролевой.
Поделиться4412013-03-03 17:52:22
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться4422013-03-03 17:52:39
Demon's Dance
Правила | Сюжет | Расы | Способности
Наш город коварен и сумрачен, ... его повороты пахнут, как пахнет смерть, его ритуальные маски - на каждом встречном, и если ты хочешь однажды случиться вечным – то нужно здесь выжить, как-нибудь, но суметь.
Смотри, выбирай – все давно на одной войне, и наши враги за нами следят из щели…
Но мы танцуем жизнь у костра в пещере. И знаем немного больше, чем те, кто вне.
Поделиться4482013-03-03 18:00:27
- Что ты чувствуешь? Каково это - стать никем? Давай же... Прочувствуй это до последней капли. Боишься? Зря. Ты потерял все. Свою семью, свое положение в обществе, планы, прошлое, будущее. Остался лишь ты, обнаженный, как нерв. Ты, настоящий. Ты, осознанный. Чего же ты боишься? Себя? Или своей наготы? Насладись этим, глупый...
Фандом "Shaman King" жив!
"In Divide" - ролевая игра, основанная на вышеуказанном аниме, однако повествующая о совершенно иных событиях.
Мир перевернулся с ног на голову. Злодеи становятся героями, мертвые оживают, свет становится тенью, а тень - светом. Человечество снова на грани исчезновения, но на этот раз тот, кто замыслил уничтожить его, не показывает себя. Никто не знает, кто стоит за всем этим, и какова его цель. Когда зацепок так мало, и почти нет шансов узнать правду и остановить неизбежное, у кого не опустятся руки? Кем будет тот, кто вновь спасет человечество?..
Поделиться4502013-03-03 18:03:38
ПРИХОДИ ПОИГРАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ