Помним, что реклама должна быть взаимной, искать ответную рекламу по всему форуму я не буду, указываем на нее ссылку. При ее отсутствии ваша реклама удаляется!
Ваша реклама vol. 03
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-03-11 02:51:37
1010 Оборот. Четвертый Интервал. Только что отгремели Встречи в честь Смены Оборотов, и люди снова возвращаются к привычным делам. Холды И Вейры готовятся к возвращению Нитей, но что-то неладно с вечной спутницей Перна, Алой Звездой: сквозь дыру в Глаз-Камне она кажется тусклой и далекой. Драконы беспокоятся: они не чувствуют приближения угрозы и знают, что это неправильно.
Поделиться6942013-03-11 03:07:26
Melancholy Faith presents
Обзор Сюжета | Каноны проекта | Гостевая Книга
Dark action. Illyria
Вы уверенны, что точно знаете что же на самом деле такое Мрак? Уверенны ли в том, что всякая молодежеь может назвать темноту своим другом?
Блистательная Десятка Иллирии покажет вам в чем разница меж нимбом и рожками. Суровая Принцесса, Талантливый Эксцентрик, Рыжий Каратель, Чокнутый Камикадзе, Укурыш, Хамелеон-отщепенец, Грымза, Прохвост и Капризная Мата Хари под беззаботным управлением отнюдь не заурядного ректора ждут именно вас.
Поделиться6952013-03-11 03:07:42
[Картинка-гиперссылка]
DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези.. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь - вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!..● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
● FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.
Поделиться7012013-03-11 16:18:51
Эта маска - не для тебя, а для того, чтобы защитить твоих близких. ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … p=32#p7535
Поделиться7032013-03-11 17:25:45
act.1 Ренегаты | act.2 Учителя | act.3 Лидеры
Хаос рождает жизнь, а порядок рождает привычку.
Академия Шиен. Время перемен.
http://shienacademy.anihub.ru/viewtopic … p=18#p1869
Поделиться7132013-03-11 21:45:50
You bring me right back down to the earth from the promised land
We're getting close to the centre of the earth with an honest plan
You'll never be your mother or your father do you understand
Do you understand?
● Акции
● Сюжет
● Список персонажей
Мир Марвела открывает перед тобой свои двери, мой юный друг. Ты хочешь почувствовать, как в тебе бурлит кровь супергероя? Ты хочешь проходить сквозь стены, читать чужие мысли, поглощать энергию? Вернись на землю грешную с земли Обетованной, да начнется путешествие первым классом от богов к людскому сыну.
Ты не похож на других, ты никогда не будешь обыкновенным, ты понимаешь?
Поделиться7152013-03-11 21:46:54
YSäri
Выбери лучший аватар недели!
Поделиться7192013-03-11 21:53:45
TEEN WOLF: ALPHA & OMEGA!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!