Помним, что реклама должна быть взаимной, искать ответную рекламу по всему форуму я не буду, указываем на нее ссылку. При ее отсутствии ваша реклама удаляется!
Ваша реклама vol. 03
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться642013-02-21 05:00:46
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться652013-02-21 05:01:07
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться682013-02-21 05:14:07
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться692013-02-21 10:39:07
http://arkar.rusff.ru/viewtopic.php?id=32&p=4#p2143
Темнота...
Густой, всепоглощающий мрак. И никому не ведомо, что творится за поворотом, что приготовила тебе судьба.
Но они привыкли. Это их мир.
The Darkness
Поделиться722013-02-21 13:50:05
Warriors. Spirit of contradiction © |
|
Поделиться732013-02-21 14:37:09
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться742013-02-21 14:37:48
Кто и зачем похитил Шерон?
Какую роль сыграли Баскервилли в возвращении наследного принца домой?
Каким образом Лео оказался у пиратов?
Сможет ли Элиот снова выбраться из Бездны?
Что скрывает Научный отдел Пандоры?
Ответы на эти и многие другие вопросы в Сюжетной арке №3!
Король пиратов, Глава ордена Элизьон, Начальник отдела Алхимиков, Начальник отдела Волшебников...
Жаждешь власти? Ознакомься со Списком свободных ролей!
Поделиться802013-02-21 14:56:32
BLACKROW UNIVERSITY
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Гостевая
Поделиться822013-02-21 19:34:08
— представь, заходишь ты на форумную поддержку, с желанием, например, научиться писать статьи о детях-смертниках, а там этого НЕТ. Что ты вот будешь делать? Правильно, ты огорчишься и убежишь в слезах. Но так вышло, что на твои глаза попались мы, так вот, мы как раз те, кто не скажет тебе НЕТ, мы те, кому ты можешь смело написать Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ СТАТЬИ О ДЕТЯХ-СМЕРТНИКАХ, УЧИТЕ МЕНЯ. А мы такие ОКАУ, а ты такой О, КРУТО. И мы подружимся
p.s. одни из тех немногих, кто не имеет узкой направленности - мы просто обмениваемся опытом и прожигаем жизни
BANG GANG™
Поделиться882013-02-21 21:46:58
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться892013-02-21 21:47:20
Путеводитель по Империи драконов ● FAQ ● Шаблон анкеты ● Акции
Необходим Дух Порядка!
Поделиться902013-02-21 21:48:02
[картинка кликабельна]
Форумная ролевая игра Мир Иллюзий NC-21Мы приглашаем вас в увлекательный мир Ваших фантазии и иллюзий.
Неожиданно тихий городок, которого даже нет на карте, наводняют существа, которых веками считали выдумкой. Пришельцы вызывают хаос в человеческом мире, но они же оказываются и пленниками. Не в состоянии вернуться на родину, смогут ли они адаптироваться к новому?
Смогут ли люди сосуществовать с нелюдьми?