Помним, что реклама должна быть взаимной, искать ответную рекламу по всему форуму я не буду, указываем на нее ссылку. При ее отсутствии ваша реклама удаляется!
Ваша реклама vol. 03
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-03-15 12:37:55
В городе прогремел терракт, в результате которого сведенные с ума оборотни загрызли более тридцати человек, нескольких эльфов и двух вампиров. По несчастливой случайности - случайности ли? - один из погибших вампиров оказался наследником клана древнего рода, не дожившим до своей инаугурации всего пару недель. Вампиры, потерявшие юного предводителя, эльфы, оплакивающие своих соплеменников, объединились и требуют крови и войны. Люди, объятые ужасом и горем, выходят на улицы, чтобы мстить нелюдям. Оборотни яростно защищаются. Полиция и власти стараются уладить конфликт и не допустить развязывание межрасовых войн.
А что сделаешь ты?
Поделиться9022013-03-15 12:38:40
Ролевая игра по мотивам сериала "FRINGE"
Организация игры: квестовая.
Рейтинг: NC-17.
Свободные каноны: есть.
Акции: 'VERY IMPORTANT PERSON'; 'FRINGE DIVISION'.
Сюжет: тут.
Поделиться9072013-03-15 12:46:43
Волшебный мир.
А если быть точнее *банутый на голову. Вы этого не видели.Необычные и сказочные школьные дни. Академия ёкай предлагает вам разнообразить свою жизнь, найти Хранителяили же убить, ну тут как вам приспичит. Можете кинуть его где-нибудь хD, поучаствовать в интересных и захватывающих арках и квестах. Повоевать с высшими аякаси и, может быть даже спасти чью-то шкуру.Можно даже свою.
|Story|Actions|Rules|Roles|Сейчас между нами узоры созвездий и посвист ветров,
дороги с бегущими вдаль поездами,
да скучная цепь телеграфных столбов...
Поделиться9082013-03-15 12:47:47
"Доброе сердце" |
|
| "Двойное дно" |
"Тайный обет" |
|
| "Маленький принц" |
"Великий и Ужасный" |
|
Поделиться9122013-03-15 12:50:30
Акция "Страсть и ярость".
Внешность и возраст выбираете Вы.
Ян и Дью Сандаун / Ian & Due Sundown. | Рид Фрейзер / Reid Fraser. |
Мишель Трюдо / Michel Trudeau. | Анастасия Агуасеро / Anastasia Aguacero. |
Поделиться9142013-03-15 12:52:57
Только я знаю о твоей боли,
Сомнениях и одиночестве.
Если бы мы могли остаться вместе навечно,
Я повторял бы тебе это столько раз,
Сколько бы ты пожелала...[size=20][color=red]Я не предам тебя
Сюжет Список необходимых персонажей.
Поделиться9162013-03-15 12:54:07
Мир Тейтара находится в предвкушении одного из наиболее пышных праздников - Сбора урожая. Казалось бы, все прекрасно, но что-то все равно вызывает смутную тревогу. Мир замер, ожидая начала новой эры, нового витка спирали истории...
Полезные ссылки
Мир|Расы|Сюжет|Путеводитель
А тем временем в игре проходят акции
Акция№0 "Расступись море, канон пришел"
Акция №1 "Каждой... хм... твари по паре!"
Акция №2 "Красной книгой по башке!"
Поделиться9172013-03-15 12:54:53
Этот мир не имеет границ...Ученые не раз пытались устроить людям бесконечную жизнь, однако каждый раз это кончалось плохо, но однажды мир изменился... Появилась загадочная сила - Гиасс. Сила, исполняющая желания своего владельца, а так же носители Кода - бессмертные люди. Молодой британец Лелуш получил эту силу от загадочной девушки Ши Цу (С.С.). Он думал, что умрет, но нет. Он выжил после того, как его лучший друг со слезами на глазах проткнул его мечом, но что же дальше? Лулу и Ши Цу отправились в деревню, но неужели это конец? Нет. Эта история вечна, как и мир. Появляются новые носители Кода и новые обладатели Гиасса. Успей же внести свою лепту в создание грандиозного сюжета! Помни, в этой ролевой свобода действий! Хочешь - развяжи войну, хочешь - погибни ради мира. Все в твоих руках. Выбери свою сторону - Сузаку и Британия, Орден Черных Рыцарей и Япония или же Лелуш с Ши Цу и друзьями? Решать только тебе, кому помочь. Нам дорог каждый игрок, ведь от каждого игрока зависит сюжет. Мы всегда рады новичкам, а, если же вы вдруг уйдете, то помните, что мы готовы с радостью принять вас снова в этот теплый и уютный дом. Я надеюсь, что мы еще не раз встретимся на просторах ролевой игры "Код Гиасс: Возрождение".
Поделиться9232013-03-15 12:59:48
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...