1. Реклама должна быть взаимной. Если на вашем форуме нет нашей рекламы, мы удаляем вашу.
2. Вторая регистрация аккуанта-пиара ЗАПРЕЩЕНА. Если вы написали рекламу в новом профиле, реклама и профиль удаляются. У нас есть для этого аккаунт
3. Убедительная просьба, пишите ссылку на пост с обратной рекламой. Если же не будет ссылки, реклама удаляется.
Ваша реклама vol. 04
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12013-03-18 04:22:58
Поделиться1512013-03-20 19:19:12
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться1522013-03-20 20:01:21
Naruto X-Gen жаждет видеть на проекте:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться1532013-03-20 20:13:30
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться1542013-03-20 20:25:23
http://beyonddreams.rolka.su/viewtopic. … p=30#p8554
основной сюжет • описание мира • расы
магические способности • акции • правила
За Гранью Снов. Это новая сказка, которая ведется в Вашей фантазии.
В каждой сказке есть намек о том, чтоб быль не путали со сказкой.
В каждой сказке есть урок, что жизнь мы сами делаем прекрасной.
Поделиться1582013-03-20 22:08:41
http://tvdstories.rusff.ru/viewtopic.ph … p=14#p6465
ВНИМАНИЕ!
Разыскиваются Стефан Сальваторе и Николаус Майклсон
Последний раз были замечены в доме Гилберт
Грозились отомстить некому сценаристу
Нашедшему - ящик бурбона
По всем вопросам обращаться сюда
Поделиться1612013-03-21 01:56:50
Морион срочно разыскивает потерявшиеся морды!
Хранья, она просто радуется жизни, 3 года.
Анкху, идущий до конца на поиски магии, 3,5 года.
Наставник, покинувший всех самец, 6 лет.
Огиманс, пытается руководить жизнью окружающих, 5 лет.
Шторм, лишь смерть сестры заставила его чувствовать, 6 лет.
Ангел, вожак без стаи, 5,5 лет.
Поделиться1622013-03-21 01:57:16
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться1642013-03-21 02:00:30
cw: грани реальности
А что благородство, а в чем тут подлость,
Тебе ли бояться молвы досужей,
И если война - пусть война без правил,
И если победа - любой ценою -
Никто не посмеет судить!
Поделиться1652013-03-21 02:00:48
Вас приветствует ролевая по комиксу The BlackBlood Alliance
"The BlackBlood Alliance"
Поделиться1662013-03-21 02:01:14
Гетто - 47. Ж.О.П.А
2995 год. Место действия - Земля. Отныне на ней существует: Русско-Китайский Союз, который занимает большую часть континента, и Японско-Германский Союз, занимающий территорию Восточной Европы.
Основными национальностями стали азиаты - японцы и китайцы, после них уже шли немцы и русские. К расе "человек" присоединилась и еще одна раса, совершенно, казалось бы, неожиданная - антропоморфные животные.
Несмотря на все опасения человечества относительно конца света 21 декабря 2012 года ничего такого не произошло. Как и сообщали многие до этого источники, календарь Майя лишь обозначал окончание одной эпохи, после которой началась другая.
Рейтинг: NC - 21
Жанр: Городская, криминал, фантастика
Организация игровой зоны: Локационная
Поделиться1682013-03-21 02:01:48
основной сюжет • описание мира • расы
магические способности • акции • правила
За Гранью Снов. Это новая сказка, которая ведется в Вашей фантазии.
В каждой сказке есть намек о том, чтоб быль не путали со сказкой.
В каждой сказке есть урок, что жизнь мы сами делаем прекрасной.
Поделиться1702013-03-21 02:03:14
*thnx tumblr
Из научной статьи "Дьявол в быту, легенде и в литературе средних веков" Роберта Смита, проф. религиозной символогии Даремского Университета.
от 02.05.18
Всем известен поэтический миф о возмущении и падении ангелов. Этот миф вдохновил Данте на написание поэмы "Божественная комедия", а так же описание так называемого "Ада материального", имеющего четкую структуру и иерархию. Ад имеет вид колоссальной воронки, состоящей из концентрических кругов, узкий конец которой упирается в центр земли. Девять кругов ада, которые заполоняют толпы душ грешников, приводят нас в обитель Люцифера - падшего ангела, некогда свергнутого из рая. Миф гласит о том, что один из ангелов божьих из-за своей непомерной гордыни не подчинился создателю в велении его склонить колено перед человеком. Люцифер, а так же несколько других ангелов - Мамона, Агриэль и Асмодей сочли людей созданиями никчемными и жалкими, и, посему одна мысль о преклонении перед ними казалась им унизительной.
Непокорный ангел был сброшен в беспросветную пропасть и до этого прекрасное богоподобное существо, не имевшее телесной оболочки, приобрело ужасающие очертания, увечья (La creatura ch'ebbe il bel sembiante). Гёте приписывал его человеческому обличью хромоту (все же с приличного расстояния довелось ему рухнуть - прим. автора) длинный костлявый заостренный подбородок, постоянно поднятые уголки губ, глубокий треугольный вырез ноздрей, брови вразлет над двумя складками, из которых торчал крючковатый нос. В общем и целом довольно харизматичный субъект...
London Supernatural
Поделиться1712013-03-21 02:03:30
Для одного из нас надежда ещё жива... (с)
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды; идёт в пару к неканону);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Поделиться1722013-03-21 02:04:42
Они ждут тебя! Поторопись занять любимую внешность!...
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
До 08.03.2013 действует упрощенный прием. Присоединяйся к нам, повлияй на жизнь города - построй свою судьбу сам!
Поделиться1732013-03-21 02:05:07
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Роман Павленко, Андрей Авдеев, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться1762013-03-21 02:09:37
Хоббит: проклятие Одинокой Горы
Поделиться1782013-03-21 02:11:02
Правила I Сюжет I Квесты I Списки героев
Требуются персонажи!
Циклоп | Линь Ксяою | Шторм | Доктор Октавиус | Женщина-кошка | Гайл |
Поделиться1802013-03-21 02:12:53
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: