Помним, что реклама должна быть взаимной. В конце не забываем ссылку
Отредактировано Аика Хаяси (2013-04-16 01:05:48)
Сейлор Мун. Война только начинается. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун. Война только начинается. » Реклама » Ваша реклама vol. 05
Помним, что реклама должна быть взаимной. В конце не забываем ссылку
Отредактировано Аика Хаяси (2013-04-16 01:05:48)
Форумная ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей
Гибнет мир, но погибая, он беспечен и весел. Мир изорван на части, королевство расколото. Начало новой эры обозначено тысячами погибших за одну ночь людей. Феникс раскрывает огненные крылья, Паук ткет паутину в глубинах гор, Лев беспечно греется на солнце, а Неведомый прячет свой народ в пещерах. Разноцветные крылья драконов мелькают в небе, и никто не знает зачем они пожаловали в эти земли.
Алария судорожно вздыхает, открывая новую страницу истории.
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и много другое!
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
Отредактировано Свет Надежды (2013-05-01 15:14:13)
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
• Изображение кликабельное
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Немного о форуме. У нас существует несколько сюжетных линий, которые идут параллельно друг другу, последствия одной влияют на другую, и наоборот. Одна из линий - считается основной.
Так же у нас свободно множество интересных ролей, которые вы можете найти в акциях. Каждый вступивший в игру персонаж - будет причастен к развитию событий на острове, в стороне никто не останется. Всем новым участникам - мы будем только рады.
Администрация проекта.
*кликабельно*
Акция первая. Required in the game. • Акция вторая. Dead season.
Правила • Квесты • О Хан'Ноке
You're leaving burn marks on the ground
Thank you God for what I've found
I don't know how, I don't know why
That you're my angelОткрой для себя новый мир. Мир, где всё можно. Город Ангелов. Город «вечного праздника». L.A.
почему именно мы? look at us; не пропусти роль своей мечты. pay attention;
Легенда Рейлана
Мы ждём тебя
* только пробный пост!
[картинка кликабельна]
Форумная ролевая игра Мир Иллюзий NC-21Мы приглашаем вас в увлекательный мир Ваших фантазии и иллюзий.
Неожиданно тихий городок, которого даже нет на карте, наводняют существа, которых веками считали выдумкой. Пришельцы вызывают хаос в человеческом мире, но они же оказываются и пленниками. Не в состоянии вернуться на родину, смогут ли они адаптироваться к новому?
Смогут ли люди сосуществовать с нелюдьми?
~ Сюжет ~ ~ Информация по сказочному миру ~ ~ Акции ~
Правят ли нами бессмертные боги, узнать не старайся.
Помни, ты – смертный и должен заботиться только о смертном.
Action #1 "Gods"
Ares
Hades
Helios
Hermes
Hypnos
Dionysus
Boreas
Deimos
Action #2 "Godess"
Artemis
Hebe
Hestia
Ata
Mnemosyne
Demeter
Nemesis
Iris
Action #3 "Chosen"
Crystal Stevenson
Christopher Marlow
Virginia Andrews
Nathan Dutton
Lauren Andrews
Oskar Mackenzie
Daniel Brooks
Charlotte Simpson
Action #0 "Waiting for U"
Eros
Nicole Raven
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=19 … 33#p202337
LOOKING FOR Paul Wesley as Anthony Bacardi |
http://cwsoc.ru/viewtopic.php?id=360&p=41#p33200
Warriors. Spirit of contradiction © |
|
Вы здесь » Сейлор Мун. Война только начинается. » Реклама » Ваша реклама vol. 05