взаймность на первом месте, и не забываем оставлять ссылку
Ваша реклама vol. 01
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-01-18 04:16:36
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться5722013-01-18 04:17:14
Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.
Поделиться5762013-01-18 04:28:39
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
АКЦИЯ "ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ"
А ты готов быть в ближнем кругу Лорда?
Поделиться5792013-01-18 04:29:37
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться5822013-01-18 04:34:38
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Питер Петтигрю! Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Уизли, Тонксов и братья Пруэтт. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться5872013-01-18 04:36:46
Привет, странник!
Всегда хотели побывать в другом месте, времени или даже параллельном мире? Поздравляем, вы можете испытать свою находчивость и ловкость! Доктор... Кто же он такой? Большинство людей задавались этим вопросом, но мало кто получал на это ответ. Доктор - путешественник во времени и пространстве. Да, хоть его машина и старомодна, но зато всем нравится... она ещё и работает. Где появляется Доктор, там и происходят удивительные вещи. Инопланетяне мешают вам жить? Значит Доктор уже на пути к помощи. Ещё одна его особенность - он всегда путешествует со спутниками. Чаще всего это обычные люди, ведь он так любит эту планету и эту расу.
Торчвуд занимается делами о пришельцах. Изначально он был создан как институт по поимке Доктора и других неизвестных объектов. В наше время, Торчуд забыл о Докторе.... но их главное дело пришельцы.
Приглашаем тебя на ролевую игру по замечательным сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн". Наша ролевая только-только создалась, поэтому очень и очень много свободных ролей!
Поделиться5902013-01-18 04:39:01
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!
Поделиться5922013-01-18 04:47:03
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться5932013-01-18 04:47:24
* Т О Л Ь К О У Н А С *
Сюжет | Путеводитель | Акции | Правила | О мире
Шныр. Последняя закладка
Поделиться5972013-01-18 04:49:45
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться5982013-01-18 04:50:11
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться5992013-01-18 04:50:35
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Акция"Love Forever"
Поделиться6002013-01-18 04:51:12
Аction «Каноническая Лихорадка»
Аction «Новый Год к нам мчится»
Ролевой проект нуждается в: Tyler Lockwood; Esther Mikaelson; Bonnie Bennett; Meredit Fell; Elijah Mikaelson; Kol Mikaelson. А так же, несравненный Edgar Holiday. И конечно же по расам ждем: ведьм, людей, оборотней и охотников! Мы ждем Вас!