Сейлор Мун. Война только начинается.

Объявление

News
Для гостей
Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Сейлор Мун"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум действует, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом.
Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
In game
Дата, время и погода
Время года: середина лета. Суббота. Время рассвет - утро
Солнышко начинает по тихонько садиться за горизонт Жара, чуток спала
Температура рассвет - 21, утро - 27
Надвигается рассвет погода на данный момент слегка понятная, плюс есть облачность, но без существ. осадков, так, что непонятно какая будет дальше. Но утром на улице достаточно таки тепло. И, на небе уже не единой тучки нет. Можно спокойно говорить, что днем будет очень жарко.
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR-agent
Пароль: 2013
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Война только начинается. » Информация » Сюжетные линии

Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С разрешения Бездны)
Обсуждение сюжетных линий проводится здесь; все существующие линии вносятся в шапку поста.

Линия № 1 - Лорды.
Лорды возрождаются, - каждый на том месте, где погиб. Каждый из них несет на себе отпечаток тех сил, которые привели к его гибели: у Зойсайта небольшой ожог, у Кунсайта болит плечо, задетое его же бумерангом. Джедайт же, погруженный в Вечный Сон, не может сразу проснуться: лед, сковавший его, разрушен, но это была лишь оболочка заклинания, и выпутаться из сна и вернуть контроль над собственными иллюзиями будет не так-то просто. Неведомая сила, возродившая Лордов, оставила брешь в этой стене и потревожила сознание Джедайта, - но Кунсайту и Зойсайту еще предстоит окончательно вернуть его в мир живых.

Важные моменты:
Локация для игры - Темное Королевство.
Начало игры: Зойсайт и Джедайт - в тронном зале (в разных его местах; зал большой, так что для того, чтобы увидеть другого Лорда, придется встать и приглядеться. Кунсайт - местность возле замка; далее игра будет проходит в тронном зале.
Джедайт - пока - лежит без сознания; ледяной кристалл рассыпался в пыль, не оставляя следов.
Нефрит возрождается в Токио, там же, где и погиб; когда появится игрок, обсудим это с ним.

Обсуждение и предложения приветствуются.

0

2

Поскорей меня пробуждайте, товарищи Кунсайт и Зойсайт. В игру охота вступить. Сонным все же не сыграешь
У нас есть особняк, мы его как бы скоро преобретем

0

3

Джедайт
я приду к вам в лс по поводу сюжета)

0

4

Ожег, только не на лице

0

5

Зойсайт
хоть на плече, хоть где, - это на твой выбор. не особо серьезный, скорее как напоминание о том, что персонаж был убит.

0

6

Лорд Кунсайт
Видел, отвечаю

0

7

Лорд Кунсайт
Что бериллка меня зажарила в собственном мундире, бяка. Утопить ее мало

0

8

Зойсайт
Именно)
Сейчас с Джедайтом ведем переговоры насчет квеста, как только все станет ясно, я сообщу)

0

9

Лорд Кунсайт
Ну хорошо. Только ав поставь

0

10

Итак, игровая очередь (примерная):
Кунсайт или Зойсайт - Джедайт
При изменении очереди (например, короткий диалог между Кунсайтом и Зойсайтом до того, как они заметят Джедайта) сообщу дополнительно.

0

11

Лорд Кунсайт
Зойсайт
Предлагаю так: вы начинайте, а я тем третьим. Или так: я пишу пост из мира иллюзий, затем вы оба в реальном

0

12

Джедайт написал(а):

Предлагаю так: вы начинайте, а я тем третьим.

Лорд Кунсайт написал(а):

Кунсайт или Зойсайт - Джедайт

Вы в любом случае получаетесь третьим)

0

13

Лорд Кунсайт
Я жду вас

0

14

Лорд Кунсайт
Тогда жду ваших с Зоем постов

0

15

Зойсайт
Джедайт
хорошо, пост постараюсь написать завтра)

0

16

Лорд Кунсайт
Ладно. Мне не к спеху

0

17

Лорд Кунсайт
Буду очень сильно ждать

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Война только начинается. » Информация » Сюжетные линии